我院学生廖姣获“全省优秀共青团员”称号

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-06-11浏览次数:300

63日,湖北省人力资源和社会保障厅、共青团湖北省委印发表彰文件,对全省先进基层团组织和优秀团员青年典型进行表彰。我院学生廖姣获“全省优秀共青团员”称号。本次评选中,全省共50人获此荣誉。

,我院国贸专业Q1641班学生,现任班级组织委员。在校期间曾获得“经院最美奋斗者”、国际励志奖学金、“三好学生”、“优秀共青团员”、经济与贸易学院“十佳大学生”等荣誉。学习扎实,勤勉奋斗,获得各类专业竞赛荣誉10余次;热衷公益,乐于奉献,参与荆门市“希望家园”乡村义教志愿服务,获荆门市“优秀志愿者标兵”称号。实践丰富、追求卓越、主动作为,充分发挥了学生干部的先锋模范作用。

榜样的涌现与我院坚持立德树人、助力学生成长成才的培养目标密不可分。近年来,我院积极引导广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,培养了一大批理想信念坚定、道德品行优秀、模范作用突出的新时代青年。本次评选通过表彰先进,树立典型,将进一步激励我院青年学生学习先进、争当先锋、奋发有为、再创佳绩。