我院举行团委学生会第一届述职大会

发布者:经济与贸易学院发布时间:2019-06-17浏览次数:208

本网讯(通讯员 石恺頔 摄影 张珺)613日下午,我院于大活五报举行了第一届团委学生会述职大会。我院团委书记陈骏,法学院、继续教育学院、工商管理学院以及我院团委学生会的主席团成员担任评委,院团委学生会全体成员参会。

本次述职大会分为演讲和答辩两个环节。演讲环节,各部门代表按照抽签顺序依次上台进行演讲,阐述部门工作成果以及未来展望。答辩环节,各部门干事回答评委和观众提出的有关部门发展和规划的问题。评委们综合两环节的表现予以评分。大会现场氛围良好,暖场节目和互动环节穿插其中。

最终,团委实创部、学生会技术部、团委组织部、学生会监察部斩获“优秀部门”称号。本届述职大会总结了团委学生会一年的工作得失,各部门相互学习、相互借鉴,有利于团委学生会强化组织建设,找准定位,把握工作方向,更好的服务我院师生。