学院领导慰问“POCIB全国外贸从业能力大赛”师生团队

发布者:经济与贸易学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

(通讯员:左寅生)4月16日,我院副院长马玉霞、副院长乔长涛、党委副书记丁升前往实验楼S-106看望慰问了参加“第十三届POCIB全国外贸从业能力大赛”师生团队。

本届“POCIB全国外贸从业能力大赛”由周翔老师指导,我院共三支队伍代表学校参加比赛。周翔老师向院领导一行介绍了团队比赛情况,提出参赛获奖目标,对学院长期以来的支持表示感谢。马玉霞副院长强调,参赛师生团队付出了辛勤的汗水和不懈的努力,希望同学们向周翔老师学习,熟练掌握国贸专业知识技能,成为高水平国贸人才。乔长涛副院长对比赛团队目前取得的成绩表示了肯定,高度赞扬了比赛团队的拼搏精神,鼓励同学们秉承国贸人的胸怀,以勇往直前的魄力和不屈不挠的精神取得最后的胜利。党委副书记丁升与同学们进行了亲切交流,强调学院会继续不遗余力地给予支持和帮助,提醒同学们注意身体健康,以良好的身心状态去面对接下来的挑战。

参赛师生团队对学院的关怀和慰问表示感谢,并表示将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到比赛当中,为取得优秀的比赛成果不断奋斗。